歡迎來到洛陽翰途網絡技術有限公司!
您現在的位置 : 首頁 > 簽證服務 > 新西蘭
HANTU

新西蘭

新西蘭

 

屬于大洋洲,位于太平洋西南部,澳大利亞東南方約1,600公里處,介于南極洲和赤道之間,西隔塔斯曼海與澳大利亞相望,北鄰新喀里多尼亞、湯加、斐濟。地理坐標在34°~47°S174°~62°E之間。

 

面積

新西蘭國土面積為268,680km2(世界國家和地區第75名)。專屬經濟區120萬平方公里,水域面積占2.1%,國土長1,600公里,東西ZUI寬處寬450公里,海岸線長6900公里。


新西蘭由北島、南島、斯圖爾特島及其附近一些小島組成,新西蘭素以“綠色”著稱。雖然境內多山,山地和丘陵占其總面積75%以上。兩座主要島嶼(南島與北島)面積約為266,200km2

 

新西蘭屬溫帶海洋性氣候,季節與北半球相反。四季溫差不大,植物生長十分茂盛,森林覆蓋率達29%,天然牧場或農場占國土面積的一半。廣袤的森林和牧場使新西蘭成為名副其實的綠色王國。新西蘭水力資源豐富,全國80%的電力為水力發電。森林面積約占全國土地面積的29%,生態環境非常好。北島多火山和溫泉,南島多冰河與湖泊。

 

新西蘭簽證

新西蘭簽證是指由中國去往新西蘭所需要辦理的手續。簽證(Visa)是一國政府機關依照本國法律規定為申請入出或通過本國的外國人頒發的一種許可證明。

 

新西蘭簽證按訪問目的可分為訪問簽證、學生簽證、工作簽證和移民簽證等。

 

申請須知

· 中國公民赴新西蘭需提前辦妥簽證。

· 新西蘭簽證按訪問目的可分為訪問簽證、學生簽證、工作簽證和移民簽證等。

· 訪問簽證(visitor visa):分為一次和多次入境兩種。訪問簽證允許持證人赴新旅游、探親訪友、短期學習、參加體育比賽和短期商務訪問。

· 學生簽證(student visa):中國公民赴新學習超過3個月時間,需要申辦學生簽證。學習時間在3個月內,僅需申辦訪問簽證。

 

申請流程

· 簽證申請人確定赴新目的和行程計劃;

· 登陸新西蘭簽證申請中心網站,瀏覽有關簽證信息,下載簽證申請表和簽證申請所需材料清單;

· 向相關簽證中心遞交簽證申請,交納簽證費;

· 等候審核結果或補充資料;

· 領取簽證后,應及時仔細核對簽證上的各項信息是否正確,尤其是簽證有效期的起止時間及停留天數是否與所申請的相符,簽證上的個人信息如姓名拼寫是否正確,如發現任何錯誤,應及時與有關簽證中心聯系。

 

簽證材料

1、訪問簽證

· 填寫完整并簽名的簽證申請表;

· 繳納簽證費用;

· 有效護照(一般要求在離開新西蘭時護照有效期不少于3個月);

· 23.5x4.5CM近期白底彩照;

· 在新期間的資金支持證明(銀行存款證明、旅行支票、信用卡及現金均可)、可繼續旅行的證明,如返程機票或前往其他國家機票等。

 

2、學生簽證

· 學生簽證申請表;

· 有效護照(在離開新西蘭時護照有效期不少于3個月);

· 23.5x4.5CM近期白底彩照;

· 學生資金擔保表;

· 出生公證、親屬關系公證、學歷公證、無刑事犯罪公證;

· 資金能力證明(如銀行存款證明等);

· 指定醫院出具的體檢證明(一年以內提供胸透X光片,一年以上提供全科醫學證書和新移民局表格1096);

· 入學通知書。注明申請人已被新西蘭學校錄取、課程名稱、完成該課程所需的ZUI少時間,以及是否必須支付課程費用或免除費用(例如獎學金獲得者)等;

· 住宿證明:新高等教育機構或個人為申請人提供的在新有合適住處的書面證明;

· 申請人要按學校錄取通知書要求繳納學費等相關費用和購買學生醫療保險等;

· 新移民局會根據申請人情況提出面試要求。審理(或面試)通過后,移民局將簽發留學簽證批準函。

 

3、家庭探訪

· 簽證申請表;

· 有效護照(在離開新西蘭時護照有效期不少于3個月);

· 23.5x4.5CM近期白底彩照;

· 資金證明;

· 機票訂單。

 

4、過境簽證

· 填寫過境簽證申請表;

· 23.5x4.5CM近期白底彩照;

· 提供機票或機票訂單;

· 提供入境和離境具體時間;

· 提供前往國的簽證、入境許可;

· 護照復印件;

· 如果持有澳大利亞有效入境簽證,且澳為下站或目的地,則可免辦過境簽證。

 

5、臨時工作簽證

· 基本材料

? 填寫工作簽證申請表(INZ1015)并簽名;

? 有效護照,有效期ZHI6個月以上;

? 23.5x4.5CM近期白底彩照;

? 繳納簽證費;

? 工作簡歷;

? 雇主或用人單位填寫補充表INZ1113

? 健康證明,申請在新工作一年以內,提供胸透X光片。超過1年的申請者需要提供全科的醫學證書(INZ1007表)。申請2年以上還需提供居住5年或5年以上的警方證明;

? 委托代理授權書(如需要)。

 

· 體育、音樂、舞蹈等專業人才簽證

? 填寫工作簽證申請表(INZ1015,并簽名;

? 有效護照,有效期ZHI6個月以上;

? 23.5x4.5CM近期白底彩照;

? 繳納簽證費;

? 健康證明,申請在新工作一年以內,提供胸透X光片。超過1年的申請者需要提供全科的醫學證書(INZ1007表)。申請2年以上還需提供居住5年或5年以上的警方證明;

? 提交有關工作證明,及具體行程安排;

? 離境證明(返程機票或新雇主返程保證書);

 

· 學生或見習工作簽證

? 填寫工作簽證申請表(INZ1015,并簽名;

? 有效護照,有效期ZHI6個月以上;

? 23.5x4.5CM近期白底彩照;

? 繳納申請費;

? 健康證明,申請在新工作一年以內,提供胸透X光片。超過1年的申請者需要提供全科的醫學證書(INZ1007表)。申請2年以上還需提供居住5年或5年以上的警方證明;

? 新雇主提供用工合同或用工通知書;

? 委托代理合同;

 

簽證費用

· 個人簽證費:590元(人民幣)/人;

· 團體簽證費:270元(人民幣)/人。

注:簽證費會隨匯率調整。

 

簽證信息

1、入境簽證:新方根據簽證申請人要求簽發給相應有效期和停留期的入境簽證。

2、過境簽證:經新前往太平洋島國需辦過境簽證。停留不超過24小時且不出機場可免辦簽證。

 

新西蘭旅游簽證電調會問的問題有:

1、申請人前往新西蘭旅行的行程計劃,準備去哪兒等等,


2、預定酒店和機票了沒有,預定的酒店多少錢


3、申請人單位信息


4、申請人的學歷和從事的工作


5、除了存款還有沒有其它的資金來源;


6、準備跟誰一起去;


7、同行人員信息,如果你提交材料有同行朋友,請多多了解朋友的信息,如,出生年月日,哪兒的人,工作地點,做什么工作的,你們怎么認識的,認識多久了等等。

 

我司可協助辦理,新西蘭工作簽證,新西蘭旅游簽證!


在線客服
熱線電話

0379-60189931

186-3886-3245

131-3799-1834

地址

河南省洛陽市澗西區建設路182號

二維碼
掃一掃
美女捕鱼图片大全 北单总进球数 快速时时的套路 幸运赛马是私人开的吗 搜狗彩票旧版走势图 北京时时诀窍交流群 fg美人捕鱼作弊 重庆时时蚂蚁博士 上海选4中奖结果 河内五分彩的常用规律 时时开奖结果记录 pt电子游戏放水规律 重庆时时彩直播开奖 天津快乐十分遗漏查询 大乐透随机选号5注 白小?六肖中特 云南时时开奖结果走势图