歡迎來到洛陽翰途網絡技術有限公司!
您現在的位置 : 首頁 > 新聞中心 > 簽證常識

赴日投資管理簽證的概述

作者: 發布時間:2019-02-22 瀏覽次數:1798
打印 收藏 關閉
字體【
視力保護色

赴日投資管理簽證的概述

日本,非移(民)國家,不是投資買房就能獲取永久居留或者入籍的。所以說想獲取日本永住身份,除了去日本留學、工作或直接找個日本人結婚以外,日本投資經營(經營管理)簽證的方式是目前非常適合大眾的方式之一。日本投資經營管理簽證作為開始的首步,就可以輕松辦到。坐享世界發達國際福利待遇!日本投資經營管理者簽證無論從投資總額、還是對申請人的要求、還是到手續流程的辦理周期等各方面都非常簡單,是發達國家中性價比非常高的簽證類別。

一、什么是日本投資經營管理者簽證?

針對在日本進行投資業務和經營活動的人所設置的就勞簽證。簡單來說就是在日本合法公司去經營運作。設立公司門檻較低,只需500萬日元(約合30萬人民幣)即可開啟辦理手續。

日本投資經營簽證是日本入國管理局為鼓勵在日本創業定居的人士設立的簽證形式。國人在日本開辦公司就可以申請經營管理簽證。在取得經營管理簽證以后,即可取得日本的在留資格,進而實現移民日本的目標。與此同時,投資者即可加入日本的社會保險體系,在醫療、生育、養老、教育等多方面享受到同等的國民待遇。

二、簽證優勢及特點!

門檻低,無年齡、語言學歷及資產要求

審批速度快,一般6個月周期即可完成申請流程

設立公司僅需500萬日元注冊資金,且資金歸屬公司自由支配運作

距離近,方便打理國內外生意,開啟國際市場業務

含金量高,可攜帶家屬辦理,享受國民同等福利待遇

教育水平優質,子女就讀公立學校義務教育

醫療技術先進、福利保障全面多樣

入籍后可獲取護照快速暢達多個免簽國家

(年齡條件上:主申請人需年滿20周歲)

三、適合人群

1、想來日本創業/開啟國際市場生意

a、想在日本創業的,有投資計劃。設立國內外業務互動的人群。

b、想在日本創業的,暫時沒有投資項目,先辦理熟悉市場的。

2、想來日本居住生活度假

a、想來日本居住的,在日本有投資項目的,獲得簽證更便利和保障。

b、想來日本居住的,暫時沒有投資項目,先辦理熟悉市場的。

C、子女在日本上學生活,父母想一同前往方便照顧往來。

3、想在日本有個身份方便來往,享受國際權力和義務的

想在日本有個簽證身份方便世界來往的,享受日本國民級別待遇的教育、醫療等福利保證的。

四、申請條件及辦理流程

1、500萬日元以上的注冊資本金

(約合30萬元人民幣)

主申請人于日本注冊成立公司,公司注冊資金地不低于500萬日元(約合30萬人民幣),資金屬于注冊企業所有,自由支配運用。公司可進行多種業務形態申請。(部分業務需要經過特殊審批)

2、撰寫商業計劃書,提交簽證申請

來日本后經營的事業內容確定后,需要提交詳細的事業計劃書或者相關的證明資料。說明如何運作企業的。根據商業計劃書提交申請經營管理簽證。

3、獲批/續簽/永久/入籍

一般提交商業計劃書及申請后,3個月周期即可完成申請流程獲批。前次簽證時間有效期為1年。持續運營企業,視企業運作經營情況續簽下一周期的經營管理簽證。下一周期的簽證批發有效期一般為一年、三年、或五年。持有投資經營管理者簽證滿10年,符合條件者可申請永居。持有投資經營管理者簽證滿5年,符合條件者可申請入籍。

五、簽證常見問題匯總

1、是不是在日本買房就拿身份?

日本因為和歐美等國家不同,日本沒有投資移民,只有投資經營(經營管理)簽證。也就是說要在日本做經營活動才能拿到在留資格取得簽證,直接買房子是滿足不了經營目的的,但是設立公司具有經營行為,例如進行管理經營物業,則可間接成立企業獲取身份資格。

2、經營民宿是否可以申請日本經營管理簽證?

合法經營的民宿,通過滿足消防、抗震、逃生等條件獲取正規的相關營業牌照。是可以企業運作正規民宿旅業作為方案計劃書及企業營業收入之稱進行經營管理簽證的申請的。

3、續簽手續復雜么?

續簽手續比較簡單,持有簽證期間無不良犯罪記錄,企業正常經營,每年大約滿足300萬日元(約合20萬人民幣)左右的營業收入,證明企業的可持續運營情況,即可繼續申請續簽投資經營管理者簽證。

4、申請日本投資經營管理簽證的流程

【1】設立公司手續及稅務署登記

【2】完成辦公設備配置

【3】辦理各類許可手續

【4】確定經營項目,確認辦公室且租賃合同使用欄里要明確記載商業用,事業所用等事項。

【5】準備申請投資經營簽證的資料(事業計劃書等)

【6】申請投資經營簽證

【7】取得簽證

【8】業務開始

上述流程的部門可以同時進行的,節約時間。

5、投資經營管理簽證拿到之后多久可以申請永住?

【1】在日本連續居住10年以上或者工作5年以上。投資經營管理簽證就是工作簽證的一種。

【2】留學5年,技術簽證3年,投資經營管理簽證2年。這樣的情況算做在日本10年以上,工作5年以上。也就是說工作簽證的年數計算是可以累積的。

6、投資經營管理拿到之后多久可以申請日本國籍?

在日本連續居住5年以上(每年居住滿半年)。申請國籍時需要持有3年或5年的經營管理簽證。

7、申請日本投資經營經營管理簽證容易拒簽么?

拒簽概率不高。只要是申請材料真實存在、合情合理的前提下,基本上就不會出現拒簽的結果。如果被拒簽了,允許解釋和補充,解釋情況后還是有很大能夠通過的可能性。

8、投資經營(經營管理)簽證拿到后,是否可以享受日本的福利?

主申請人及辦理手續的家人在入境后就可以享有社會福利~包括公立的教育、醫療、進出居留日本等權利。(部分貸款等權力需要一定時間周期的積累)

9、投資經營(經營管理)簽證拿到后,子女是否可以和日本小孩一樣享受教育福利?

子女可以在日本享受小學、初中階段的義務教育,子女在就讀日本大學時,其學費只是留學生的1/3 -1/5,不受留學生配額的要求。只需主申請人進行相關直系親屬子女辦理簽證手續即可。

洛陽翰途出國勞務:了解投資經驗管理簽證詳情,歡迎致電或前來公司詳細咨詢,聯系電話:186 3886 3245(同微信)1313 799 1834(同微信),洛陽翰途出國勞務為您打造精彩人生~


本文是【http://www.qbaug.tw 洛陽翰途網絡技術有限公司】原創,轉載時請務必以鏈接形式注明作者和出處

地 址:http://www.qbaug.tw/home-newsinfo-id-29.html

0
Tag標簽:
在線客服
熱線電話

0379-60189931

186-3886-3245

131-3799-1834

地址

河南省洛陽市澗西區建設路182號

二維碼
掃一掃
美女捕鱼图片大全 七彩娱乐官方注册 福彩3d开奖号 三地走势图 时时彩选号算法 云南时时开奖结果 体彩走势图表 浙十一选五开奖一定牛 辽宁风采35选七走势图 944966香港开奖记录 山东时时计划软件 体彩山东快乐扑克3走势 新时时彩历史 李逵劈鱼娱乐 云南时时娱乐平台 14场胜负奖金怎么算 1000炮金蟾捕鱼打法